Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
79,00 €
Restaurant Restaurant Zicht est l'heureux propriétaire de 14,5 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Restaurant Zicht sert un fantastique Dîner Gault&Millau 5 services à seulement 79,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Ce restaurant demande un dépôt. Un remboursement est possible pour les annulations jusqu'à 24 heures avant la réservation.
Consultez 5 avis sur Restaurant Zicht
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
De kok en zijn vrouw runnen de zaak zonder extra personeel en dat geeft een extra dimensie. Eten zeer fijn met diverse smaken. Zeer mooie inrichting met een fantastisch panorama
Vriendelijke bediening. Het eten is een streling voor het oog en de tong.
Super lekkere en mooie gerechten, vriendelijke bediening in gezellige sfeer. Mooie inrichting ook. Top-avondje. Wel niet goedkoop vanwege vele supplementjes maar dat kies je dan wel zelf.
On a passé une très belle soirée, il n'y a aucune fausse note dans les plats proposés, du début à la fin tout était parfait. Le restaurant est magnifique avec un cadre chaleureux et une vue exceptionnelle. Le service est également parfait, très attentionné, on se sent vraiment bien accueilli. Merci
Endroit chaleureux, cuisine créative et savoureuse, excellent service, accueil sympathique; le chef vient saluer ses clients
Je recommande
Carte Tous les restaurants étoilés à Geraardsbergen
À propos de Restaurant Zicht
Le restaurant Zicht, situé à proximité du centre-ville et du mur de Geraardsbergen, a ouvert ses portes en juin 2021. Kwinten Boelen, gastronome et chef expérimenté, et sa compagne Hélène Dufermont, hôtesse d'accueil passionnée, sont à la tête de cette aventure culinaire. Ils présentent une gastronomie franco-belge à la fois raffinée et simple, avec des plats empreints de passion et de savoir-faire. L'expertise de Kwinten a été façonnée par des années d'expérience auprès de grands chefs, de traiteurs et de Relais & Châteaux en Wallonie. Il pratique une cuisine pure et expressive, utilisant les meilleurs ingrédients naturels, y compris ceux de leur propre jardin. Hélène, avec sa formation en gestion hôtelière, accueille les clients avec chaleur et attention, pour qu'ils se sentent comme chez eux au Restaurant Zicht.