Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
75,00 €
Restaurant Delys est l'heureux propriétaire de 14,5 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Delys sert un fantastique Dîner Gault&Millau 5 services à seulement 75,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 3 services
40,00 €
Restaurant Delys avec leurs 14,5 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 3 services prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Delys à seulement 40,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableDécouvrez les avis des clients du Delys
Un sans faute proche de la perfection ! La carte des vins est uniquement française et fort onéreuse.
Des goûts francs et osés. Une cuisine sublimant de bons produits en faisant exploser la puissance de leur goût. Les mises bouches étaient aussi nombreuses que délicieuse.
Belle découverte. Cadre loundge décontracté. Service irréprochable.
N'hésitez pas à vous laissez guider vers la sélection de vins.
Carte Tous les restaurants étoilés à Verlaine
À propos de Delys
Rendez-vous au Restaurant Delys à Verlaine où l'équipe vous accueille dans un cadre intime et moderne pour vous faire vivre une expérience culinaire pleine de découvertes. La noblesse des matériaux, l'éclairage et le mobilier ont été sélectionnés pour offrir une atmosphère relaxante et un confort optimal.
Le chef, Rémi Doucet, propose une cuisine confiante et contemporaine basée sur les meilleurs produits du terroir. Il est aux commandes de la cuisine et, avec l'équipe, il sert des plaisirs gourmands élaborés avec les meilleurs produits. Le service professionnel complète l'ensemble et vous permet de vous détendre dans une ambiance décontractée.