Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
64,00 €
Restaurant Culinair avec leurs 14 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique ! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 4 services prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Culinair à seulement 64,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiqués sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
75,00 €
Restaurant Culinair est l'heureux propriétaire de 14 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Culinair sert un fantastique Dîner Gault&Millau 5 services à seulement 75,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiqués sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars !
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Consultez 74 avis sur Culinair
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heel lekker
het eten was top, de bediening voortreffelijk en daardoor was de sfeer super
Heel gastronomisch eten, super aangename bediening, rustige en romantische sfeer. Sterk aangeraden!!
Super lekker gegeten en gaan er zeker nog terug
Big surprise
Carte Tous les restaurants étoilés à Lauwe
À propos de Culinair
New and improved, le restaurant Culinair est prêt à être découvert par vous. Chef Steven a perdu tout cœur pour la gastronomie et l´hospitalité lors de sa formation à l´école hôtelière de Ter Groene Poorte. Depuis, il est vraiment accro à l´expérimentation de nouveaux produits et styles. Si Steven ne remue pas dans ses casseroles, lui et sa femme et hôtesse Lisa inspectent de nouveaux concepts de restaurant ici et à l´étranger. Récemment ils ont ouvert un Bed & Breakfast à côté de leur restaurant, afin que les visiteurs puissent dormir dans la même atmosphère chaleureuse après le déjeuner ou le dinêr.
La cuisine est un art. En tant que chef, vous êtes chaque jour mis au défi de repousser vos limites, de relever de nouvelles tendances et de développer votre propre signature. Le style de cuisine du chef reflète sa position dans la vie. Dans le respect des saisons, du produit, du fournisseur, de l'invité et d'un besoin personnel d'innovation.