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Lunch Michelin 4 services
75,00 €
Au cours de cette édition de Dining with the Stars, profitez d'un lunch gourmand et complet au restaurant 't Korennaer*. Ce restaurant a reçu une étoile Michelin, ce qui en fait l'un des meilleurs restaurants de Belgique.
Restaurant 't Korennaer* sert un fantastique Lunch Michelin 4 services à seulement 75,00 € et vous donne un moment spécial et délicieux.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
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Dîner Michelin 5 services
89,00 €
Restaurant 't Korennaer* est l'heureux propriétaire d'une étoile Michelin et fait partie de la plus haute gamme de la restauration en Belgique.
Vivez une expérience gastronomique exceptionnelle lors de cette édition de Dining with the Stars où le restaurant 't Korennaer* sert un Dîner Michelin 5 services à seulement 89,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant Dining with the Stars !
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
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À propos de 't Korennaer*
Le Restaurant Korennaer* est situé à Nieuwkerken.
Le chef Edwin Van Goethem est un ancien élève de l'école d'hôtellerie de Koksijde. Il a fait un stage dans divers établissements étoilés en Belgique et à l'étranger. Il suit régulièrement de nombreuses formations afin de se tenir à la pointe des nouveautés du monde gastronomique.
Notre chef a développé un style qui lui est propre. Il ajoute toujours une touche personnelle à chacun de ses plats, qu'ils soient français, italiens, espagnols ou japonais. Ses dernières créations culinaires ont été influencées par la cuisine japonaise. Il agrémente toujours ses plats d'une touche très personnelle : miso, sésame, dashi, wasabi et yuzu.
Le choix de produits de qualité est une priorité pour Edwin. Il mise surtout sur des produits régionaux venant du village : bière, asperges, légumes frais, chèvre ou fruits rouges. Il reçoit également du poisson frais chaque jour par les meilleurs fournisseurs de la région. Il collabore depuis longtemps avec Hendrik Dierendonck pour ses livraisons de viandes. Edwin fait également appel aux meilleurs fournisseurs pour son huile d'olive et ses herbes!
Les efforts d'Edwin ont clairement porté leurs fruits. Depuis sept ans son savoir-faire a été reconnu par un joli 16/20 dans le guide Gault & Millau leader.