Restaurant Gliss
Méditerranéenne, FrançaiseLunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu) 75,00 €
Restaurant Gliss
Méditerranéenne, FrançaiseLunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu) 75,00 €
Menu
Lunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu)
75,00 €
Restaurant Restaurant Gliss avec leurs 0 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu) prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Restaurant Gliss à seulement 75,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Dîner Gault&Millau 5 services avec mises en bouches(Dégustation-menu)
75,00 €
Restaurant Restaurant Gliss est l'heureux propriétaire de 0 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Restaurant Gliss sert un fantastique Dîner Gault&Millau 5 services avec mises en bouches(Dégustation-menu) à seulement 75,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 164 avis sur Restaurant Gliss
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Was weer allemaal dik inorde, onze felecitaties aan de chef. Heel lekker!!!!
heel vriendelijk onthaald en bediend door de gastvrouw. Rustig en aangenaam decor. Heel fijne, verse en smaakvolle gerechtjes.Van het aperitiefhapje tot het dessert: alles is perfect afgewerkt. Dit restaurant mag voor mij naast een in de buurt liggend restaurant met 1 ster staan. Absoluut voor herhaling vatbaar.
Hallo,
Langs deze weg willen wij het hele team van hocus pocus nogmaals bedanken voor de lekkere,gastvrije,stressloze
(voor mij dan toch) dag.
Ook bedankt voor het zeer kindvriendelijke omgang.
Ik weet niet of jullie een nieuwsbrief hebben,zoja,wil ik via deze weg zeker op de hoogte gehouden worden.
...
Hallo,
Langs deze weg willen wij het hele team van hocus pocus nogmaals bedanken voor de lekkere,gastvrije,stressloze
(voor mij dan toch) dag.
Ook bedankt voor het zeer kindvriendelijke omgang.
Ik weet niet of jullie een nieuwsbrief hebben,zoja,wil ik via deze weg zeker op de hoogte gehouden worden.
Bedankt en tot later
kristel,philip,yarne,yenne
Excellente cuisine assortie de très belles présentations des plats pour un service de qualité avec en prime de précieux conseils culinaires. En résumé, un endroit à conseiller aux amateurs de cuisine raffinée. Nous avons passé une agréable soirée.
Restaurant Hocus Pokus is zeker een aanrader, vriendelijk onthaal,aangename sfeer en het eten was superlekker met de bijpassende bieren.
Carte Tous les restaurants étoilés à Geraardsbergen
À propos de Restaurant Gliss
Cuisine: Méditerranéenne, Française
Dans un petit village, Nieuwenhove, sous le clocher de l'église et au milieu d'un quartier calme, le chef Patrick Stevens et son épouse Hilde ont trouvé la résidence de cet ancien maire. L'espace de vie d'origine a été transformé en un restaurant intime. Dans l'orangerie, vous pourrez prendre l'apéritif ou un café en toute tranquillité tout en profitant d'une belle vue sur la terrasse et le jardin sous-jacents où vous pourrez manger en plein air.
En cuisine, le produit vient toujours en premier, la reconnaissabilité de ce produit est et reste important ainsi que les bases traditionnelles de la cuisine et le respect des saisons. Les influences contemporaines modernes sont utilisées ici et là comme de petits accents pour rendre les plats plus jeunes, plus frais et plus légers, mais sans tomber dans une cuisine de meringues et de gelées