Restaurant Gliss
Méditerranéenne, FrançaiseLunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu) 75,00 €
Restaurant Gliss
Méditerranéenne, FrançaiseLunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu) 75,00 €
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Lunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu)
75,00 €
Restaurant Restaurant Gliss avec leurs 0 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 5 services (Dégustation-menu) prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Restaurant Gliss à seulement 75,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
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Dîner Gault&Millau 5 services avec mises en bouches(Dégustation-menu)
75,00 €
Restaurant Restaurant Gliss est l'heureux propriétaire de 0 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Restaurant Gliss sert un fantastique Dîner Gault&Millau 5 services avec mises en bouches(Dégustation-menu) à seulement 75,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 164 avis sur Restaurant Gliss
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Wij zijn zeer tevreden met de keuze van dit restaurant.µ
Voor herhaling vatbaar.
Zeer lekker gegeten. Wijnen pasten uitstekend bij de gerechten.
Zeer vriendelijke gastvrouw en obers. Ik heb zelfs een gerecht kunnen wijzigen (daar ik zwanger was en geen schimmelkaas mocht eten). Zij hebben onmiddellijk en met de glimlach een alternatief aangeboden.
Zeer leuk ingericht, afzonderlijke ruimte vo...
Zeer lekker gegeten. Wijnen pasten uitstekend bij de gerechten.
Zeer vriendelijke gastvrouw en obers. Ik heb zelfs een gerecht kunnen wijzigen (daar ik zwanger was en geen schimmelkaas mocht eten). Zij hebben onmiddellijk en met de glimlach een alternatief aangeboden.
Zeer leuk ingericht, afzonderlijke ruimte voor het aperitief en de ruimte om te eten was zeer aangenaam om te zitten.
Zeker voor herhaling vatbaar! Een ontdekking!
Dit restaurant behoort ongetwijfeld tot de betere van de streek.
De keuken is eerlijk en smaakvol. De presentatie verzorgd en hedendaags.
Wat de bediening betreft: heel joviaal, professioneel en attent.
Er was die avond wat minder volk, maar wij zijn ervan overtuigd dat deze zaak het verdient om elke dag een voll...
Dit restaurant behoort ongetwijfeld tot de betere van de streek.
De keuken is eerlijk en smaakvol. De presentatie verzorgd en hedendaags.
Wat de bediening betreft: heel joviaal, professioneel en attent.
Er was die avond wat minder volk, maar wij zijn ervan overtuigd dat deze zaak het verdient om elke dag een volledig uitverkochte service te draaien.
Wij hebben er in elk geval een gezellige avond beleefd.
Het was super lekker, prachtig gepresenteerd, het deed ons denken aan "De hobbykok van Vlaanderen ", een bordje zoals Peter Goossens en Sergio Herman het willen. De bediening door een jongeman was heel aangenaam, we werden echt verwend. We hebben daar iets gezien dat we nog in geen enkel ander restaurant gezien hebben. Een doekje om je handen te wassen, dat was echt een ceremonie.
Carte Tous les restaurants étoilés à Geraardsbergen
À propos de Restaurant Gliss
Cuisine: Méditerranéenne, Française
Dans un petit village, Nieuwenhove, sous le clocher de l'église et au milieu d'un quartier calme, le chef Patrick Stevens et son épouse Hilde ont trouvé la résidence de cet ancien maire. L'espace de vie d'origine a été transformé en un restaurant intime. Dans l'orangerie, vous pourrez prendre l'apéritif ou un café en toute tranquillité tout en profitant d'une belle vue sur la terrasse et le jardin sous-jacents où vous pourrez manger en plein air.
En cuisine, le produit vient toujours en premier, la reconnaissabilité de ce produit est et reste important ainsi que les bases traditionnelles de la cuisine et le respect des saisons. Les influences contemporaines modernes sont utilisées ici et là comme de petits accents pour rendre les plats plus jeunes, plus frais et plus légers, mais sans tomber dans une cuisine de meringues et de gelées