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Lunch Michelin 4 services
90,00 €
Au cours de cette édition de Dining with the Stars, profitez d'un lunch gourmand et complet au restaurant Le Coq aux Champs*. Ce restaurant a reçu une étoile Michelin, ce qui en fait l'un des meilleurs restaurants de Belgique.
Restaurant Le Coq aux Champs* sert un fantastique Lunch Michelin 4 services à seulement 90,00 € et vous donne un moment spécial et délicieux.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
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Dîner Michelin 4 services
90,00 €
Restaurant Le Coq aux Champs* est l'heureux propriétaire d'une étoile Michelin et fait partie de la plus haute gamme de la restauration en Belgique.
Vivez une expérience gastronomique exceptionnelle lors de cette édition de Dining with the Stars où le restaurant Le Coq aux Champs* sert un Dîner Michelin 4 services à seulement 90,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire inoubliable pendant Dining with the Stars !
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 344 avis sur Le Coq aux Champs*
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Nous avons évidemment apprécié la finesse et la recherche des mets qui nous ont été servis... Mais nous tenons à souligner également la qualité de l'accueil reçu : nous sommes sentis merveilleusement bien, dans une ambiance chaleureuse, reposante et décontractée!
Grand merci!
Martine et Luc Chevalier
De délicieuses mises en bouche,
les coquilles St-Jacques de l'entrée parfaites, le pigeonneau de Racan superbe, quoique vraiment petit pour un plat, et la betterave rouge trop présente dans la garniture. Enfin trois excellents desserts et nombreuses mignardises, peut être pour compenser le peu de consistance du plat...
De délicieuses mises en bouche,
les coquilles St-Jacques de l'entrée parfaites, le pigeonneau de Racan superbe, quoique vraiment petit pour un plat, et la betterave rouge trop présente dans la garniture. Enfin trois excellents desserts et nombreuses mignardises, peut être pour compenser le peu de consistance du plat principal.
Un menu 3 services facturé 47,5€, alors que le menu normal 4 services annoncé sur Internet était à 50€.
Où était l'avantage Diningcity?
Le minimum aurait été de prévenir le client dès l'arrivée et lui laisser en conséquence le choix entre les 2 menus.
Nous avons le sentiment d'avoir été trompés.
Jacques Serexhe
très bonne soirée, beau cadre, personnel très aimable et l'assiette à la hauteur des attentes, à recommander!
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Carte Tous les restaurants étoilés à Soheit-Tinlot
À propos de Le Coq aux Champs*
Cuisine: Française
Dans le restaurant Le Coq aux Champs, située dans la campagne de Condroz, Christophe Pauly offre une cuisine avec des produits honnête et pur. Il connecte la cuisine traditionnelle avec la liberté et utilise une manière créative. Le Chef crée des plats en fonction de chaque saison. Il lève le caractère du produit et expresse le goût originale a la bonne manière.
Catherine complet son mari, elle joue un rôle essentiel en salle. Comme hôtesse elle établit le dialogue entre le chef et les convives. Catherine exprime la pureté et l'harmonie, comme la cuisine de Pauly.
Sous la flamboyante crête d’un coq, peint par l’artiste flamande Mi Van Landuyt, la salle resplendit de douceur et de clarté dans des tons délicats, beige et gris pâle.