Chef's Table
Belge, Française, Fruits de merMenu Deluxe Gault&Millau 6 services 77,00 €
Chef's Table
Belge, Française, Fruits de merMenu Deluxe Gault&Millau 6 services 77,00 €
Menu
Menu Deluxe Gault&Millau 6 services
77,00 €
Cette fois-ci avec une touche culinaire passionnante... Au cours de cette édition, un menu spécial de luxe sera également servi.
Restaurant Chef's Table sert un Menu Deluxe Gault&Millau 6 services lors de cette édition de Dining with the Stars. Découvrez maintenant le menu de luxe du restaurant Chef's Table.
Réservez maintenant et profitez de cette expérience unique pendant Dining with the Stars. Une opportunité à ne pas rater!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
DînerGault&Millau 5 services
69,00 €
Restaurant Chef's Table est l'heureux propriétaire de 13 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Chef's Table sert un fantastique DînerGault&Millau 5 services à seulement 69,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
57,00 €
Restaurant Chef's Table avec leurs 13 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 4 services prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Chef's Table à seulement 57,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 458 avis sur Chef's Table
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
We zijn goed in de watten gelegd bij Chef's table. Lekker eten, goede begeleidende wijnen, toffe bediening.
Zeker iets om naar terug te gaan.
Lekker. Echt lekker.
Mooi kader en excellente verzorging
Vriendelijke ontvangst en bediening, lekker en verzorgd eten, rustige en gezellige sfeer... Kortom: alle ingrediënten voor een geslaagde avond!
Super lekker gegeten aangenaam tafelen was niet onze eerste keer daar dus we wisten dat het goed is daar .dikke pluim voor het lamsgerechtje zie foto
De setting van het restaurant en de inkleding waren leuk, maar bij het belangrijkste - het eten - schortte er wat. De meeste gangen waren nogal vlak van smaak, vaak door minder geslaagde combinaties, waardoor de smaken weinig memorabel waren. Over het hoofdgerecht in het bijzonder waren we weinig enthousiast. De een...
Plus d'informationsDe setting van het restaurant en de inkleding waren leuk, maar bij het belangrijkste - het eten - schortte er wat. De meeste gangen waren nogal vlak van smaak, vaak door minder geslaagde combinaties, waardoor de smaken weinig memorabel waren. Over het hoofdgerecht in het bijzonder waren we weinig enthousiast. De eend was te hard gebakken en daardoor iets te taai en de combinatie met de groenten was weinig subtiel. Het was wat 'lomp'.
Je eet er oké, maar je merkt duidelijk een verschil met sterrenniveau.
Carte Tous les restaurants étoilés à Burcht
À propos de Chef's Table
Cuisine: Belge, Française, Fruits de mer
À la table du chef, vous êtes au bon endroit pour une soirée de repas chic. Chef's Table est un restaurant moderne et branché où la nourriture et le vin occupent une place centrale. Ceci combiné avec un très bon rapport qualité-prix dans un cadre chaleureux, confortable et étroit. La fraîcheur des produits de base avec une présentation originale et inventive est importante. Les deux directeurs ont suffisamment d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie. Une formule réussie est donc garantie! A propos, saviez-vous qu'ils cultivent tous leurs légumes, leurs fruits, leurs herbes et leurs décorations florales dans le restaurant même?