Menu
Dîner Rising Star 4 services
55,00 €
Le moment est venu pour Dining with the Stars encore une fois ! L'événement culinaire où les meilleurs restaurants de toute la Belgique proposent un menu aussi attrayant qu'avantageux.
Restaurant Cena a été sélectionné comme Rising Star de la Belgique et sert donc un Dîner Rising Star 4 services prometteur pendant cette édition de Dining with the Stars. Découvrez dès maintenant le menu gastronomique du restaurant Cena.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiqués sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez vite et mangez les créations culinaires des chefs belges brillants pendant Dining with the Stars.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Consultez 416 avis sur Cena
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Erg lekker en gezellig. Wel bijna onmogelijk om parkeerplaats te vinden in de buurt maar aangename ontvangst en menu maken alles goed.
Zoals gewoonlijk, super lekker gegeten!
Super lekker gegeten. Echt een aanrader!!
Voor 5 gangen duurde het in totaal 3u30. Het hoofdgerecht kregen we pas na 2u20 tafelen. Eten was zeer lekker (niets op aan te merken) maar de bediening was eerder droogjes. Geen onthaal en ook bij het weggaan zagen we niemand. Een glimlach kon er niet af. In deze prijscategorie kennen we betere en vooral gezelligere aanraders.
Heerlijk gegeten in een leuke setting
Carte Tous les restaurants étoilés à Anvers
À propos de Cena
Cuisine: Française
Vous pourrez savourer des délices culinaires au restaurant Cena à Anvers. Cena signifie 'souper' en espagnol et en italien. Le propriétaire, Davy Michiels, a fabriqué une tabula rasa avec un intérieur de bistrot nostalgique et des éléments Art nouveau. Il a opté pour un style campagnard élégant aux couleurs chaudes: blanc grisâtre, brun moka et tables revêtues de placage de bois brut. Dans un espace séparé, plus intime, les sièges ont été remplacés par des sièges confortables. Vous pouvez manger ici dans deux atmosphères différentes. Le chef a travaillé avec son frère pendant 12 ans dans le restaurant populaire Het Fornuis à Geel et a estimé qu'il était temps de créer sa propre entreprise.