Menu
Dîner Gault&Millau 4 services
59,95 €
Restaurant Notos est l'heureux propriétaire de 13,5 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Notos sert un fantastique Dîner Gault&Millau 4 services à seulement 59,95 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thalassina
Poulpe poêlé, tarama tradition, pesto d’amandes
câpres et anchois, caviar d’aubergine, poivron rouge
Florina au fromage de chèvre
***
Feuilleté au chicon et au champignon
***
Fondant d’agneau aux épices - cardamome,
cumin, anis et légumes de saison rôtis
***
Pantespani
Moelleux léger aux amandes et à la fleur d’oranger
&
Blaklava, poire pochée au safran et glace vanille
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
59,95 €
Restaurant Notos avec leurs 13,5 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 4 services prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Notos à seulement 59,95 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thalassina
Poulpe poêlé, tarama tradition, pesto d’amandes
câpres et anchois, caviar d’aubergine, poivron rouge
Florina au fromage de chèvre
***
Feuilleté au chicon et au champignon
***
Fondant d’agneau aux épices - cardamome,
cumin, anis et légumes de saison rôtis
***
Pantespani
Moelleux léger aux amandes et à la fleur d’oranger
&
Blaklava, poire pochée au safran et glace vanille
Réserver une table Réserver une tableConsultez 108 avis sur Notos
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Repas, au top. Vin conseillé sublime
On a vraiment profité, de la nourriture super bonne et surprenante, e l'atmosphère et du service impeccable !
Le menu "Dining with the stars" était particulièrement basique et décevant (en comparant avec les autres plats proposés par le restaurant). Ce n'était pas mauvais, mais pas vraiment de recherche ou de subtilité à laquelle on s'attendait.
Le service est très lent (en 60 min nous avons reçu de l'eau et un amuse bouc...
Le menu "Dining with the stars" était particulièrement basique et décevant (en comparant avec les autres plats proposés par le restaurant). Ce n'était pas mauvais, mais pas vraiment de recherche ou de subtilité à laquelle on s'attendait.
Le service est très lent (en 60 min nous avons reçu de l'eau et un amuse bouche) et décalé. Malgré tout, le personnel est très gentil.
La décoration, musique et ambiance du restaurant est très chouette, apaisée et douce.
Plats délicieux.
Service : personnel insuffisant !
Patron charmant !
Mes filles étaient ravies une belle découverte et des assiettes savoureuses
Carte Tous les restaurants étoilés à Bruxelles
À propos de Notos
Cuisine: Méditerranéenne, Grec
Grecque dans sa forme la plus originelle, créative et contemporaine, telle apparaît la carte de NOTOS. Au fil des saisons, les préparations de Constantin Erinkoglou font découvrir cette façon si particulière de doser les parfums, les herbes et les épices en un subtil mariage.
Des beaux produits, parfois oubliés ou inconnus, toujours de belle fraîcheur, une cuisine transparente, épurée, des sauces légères, des saveurs nuancées… Travail d’orfèvre, les plats de Notos sont jeux d’interprétations de textures et de couleurs, d’émotions et des goûts sous influences méditerranéennes, orientales, balkaniques.