Consultez 162 avis sur Rascasse
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Mee van het lekkerste gegeten ooit. Bij het aperitief werden meerdere amuses geserveerd. De verschillende schotels echt mooi versierd. Meest met eetbare bloemetjes. Aan de bezetting van het restaurant zag je wel dat het door meer mensen geapprecieerd wordt. een terugkomer.
Lekker eten, uitstekende service... altijd goed!
Top class as always
Alles was top eten bediening
Echt een aanrader!!!
Carte Tous les restaurants étoilés à Kapellen
À propos de Rascasse
Au centre de la bourgade verte de Kapellen se trouve une petite perle gastronomique particulière : Le Restaurant Rascasse. Après sa formation à l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, Erwin Denys a commencé sa découverte culinaire dans les restaurants le Karmeliet, Folies, et Margeaux.
Votre hôtesse Caroline Claeys a grandi dans le restaurant réputé La Souricière, qui était exploité par ses parents. L’hospitalité et la passion pour les gens lui ont été inculquées dès son plus jeune âge.
Rascasse est également connu entant que poisson scorpion, chef Erwin adore cuisiner du poisson, mais les amateurs de viande y trouveront également leur bonheur. Le goût et la fraicheur des produits priment, ce qui résulte en un respect des saisons.
Aujourd’hui, ils sont prêts à vous accueillir dans leur restaurant le Rascasse.