Consultez 162 avis sur Rascasse
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
We waren met 6 waarbij 1 vegetarier waarbij zeer mooi aangepast eten werd voorzien.
Het was een smakelijk gevarieerd festijn aan eten.
We hebben heerlijk genoten, in een gezellig kader tevens ook genoten van de aangepaste wijnen en de vriendelijke bediening.
Een aanrader met stip
Het eten was supper lekker.
Professionele bediening.
Carte Tous les restaurants étoilés à Kapellen
À propos de Rascasse
Au centre de la bourgade verte de Kapellen se trouve une petite perle gastronomique particulière : Le Restaurant Rascasse. Après sa formation à l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, Erwin Denys a commencé sa découverte culinaire dans les restaurants le Karmeliet, Folies, et Margeaux.
Votre hôtesse Caroline Claeys a grandi dans le restaurant réputé La Souricière, qui était exploité par ses parents. L’hospitalité et la passion pour les gens lui ont été inculquées dès son plus jeune âge.
Rascasse est également connu entant que poisson scorpion, chef Erwin adore cuisiner du poisson, mais les amateurs de viande y trouveront également leur bonheur. Le goût et la fraicheur des produits priment, ce qui résulte en un respect des saisons.
Aujourd’hui, ils sont prêts à vous accueillir dans leur restaurant le Rascasse.