Consultez 162 avis sur Rascasse
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heerlijk geluncht!
Zoals steeds was alles top, behalve de akoestiek. Doordat er een luidruchtig gezelschap in onze buurt zat was er soms zo 'n geluidsoverlast dat we moeilijk een gesprek konden voeren aan onze tafel. Maar de gerechten, de presentatie en de bediening waren uitstekend!
We hebben heel lekker gegeten en mooie presentatie 👍
Van apero tot koffie : alles zeer lekker en mooi
Dank je voor de lekkere en fijne avond!
Carte Tous les restaurants étoilés à Kapellen
À propos de Rascasse
Au centre de la bourgade verte de Kapellen se trouve une petite perle gastronomique particulière : Le Restaurant Rascasse. Après sa formation à l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, Erwin Denys a commencé sa découverte culinaire dans les restaurants le Karmeliet, Folies, et Margeaux.
Votre hôtesse Caroline Claeys a grandi dans le restaurant réputé La Souricière, qui était exploité par ses parents. L’hospitalité et la passion pour les gens lui ont été inculquées dès son plus jeune âge.
Rascasse est également connu entant que poisson scorpion, chef Erwin adore cuisiner du poisson, mais les amateurs de viande y trouveront également leur bonheur. Le goût et la fraicheur des produits priment, ce qui résulte en un respect des saisons.
Aujourd’hui, ils sont prêts à vous accueillir dans leur restaurant le Rascasse.