Consultez 162 avis sur Rascasse
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Superlekker gegeten, fijne bediening, mooi kader. Een aanrader.
They
Zeker om terug te gaan.
Jammer van de presentatie van het eten. De hapjes lagen op gedroogde bonen die aan het eten bleven plakken waardoor knalhard om op te bijten. De reactie van de ober hierop was ondermaats. (In Sel Gris bv. presenteerden ze dat ook zo maar met een blaadje ertussen waardoor er niets fout kon lopen.)
lekker eten, passende wijnen en attente bediening
Carte Tous les restaurants étoilés à Kapellen
À propos de Rascasse
Au centre de la bourgade verte de Kapellen se trouve une petite perle gastronomique particulière : Le Restaurant Rascasse. Après sa formation à l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, Erwin Denys a commencé sa découverte culinaire dans les restaurants le Karmeliet, Folies, et Margeaux.
Votre hôtesse Caroline Claeys a grandi dans le restaurant réputé La Souricière, qui était exploité par ses parents. L’hospitalité et la passion pour les gens lui ont été inculquées dès son plus jeune âge.
Rascasse est également connu entant que poisson scorpion, chef Erwin adore cuisiner du poisson, mais les amateurs de viande y trouveront également leur bonheur. Le goût et la fraicheur des produits priment, ce qui résulte en un respect des saisons.
Aujourd’hui, ils sont prêts à vous accueillir dans leur restaurant le Rascasse.