Consultez 162 avis sur Rascasse
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Ronde texturen, mooie presentaties, soepele wijntjes, heerlijke smaakcombinaties, gezellig kader, aangename sfeer.
Chapeau voor de keuken de gerechten waren overheerlijk ,zeer vriendelijke bediening
Zeer lekker gegeten. Alles was top, goed geïnformeerd over de gerechten.
We namen bewust geen foto's, zo konden we maximaal genieten van ons eten.
Topavond gehad, echt een feest
Eten super lekker, we werden warm onthaald en er was ruimte voor informatie en gesprek. Nog een paar kleine verbeterpuntjes wegwerken en het wordt PERFECT.
Top !
Carte Tous les restaurants étoilés à Kapellen
À propos de Rascasse
Au centre de la bourgade verte de Kapellen se trouve une petite perle gastronomique particulière : Le Restaurant Rascasse. Après sa formation à l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, Erwin Denys a commencé sa découverte culinaire dans les restaurants le Karmeliet, Folies, et Margeaux.
Votre hôtesse Caroline Claeys a grandi dans le restaurant réputé La Souricière, qui était exploité par ses parents. L’hospitalité et la passion pour les gens lui ont été inculquées dès son plus jeune âge.
Rascasse est également connu entant que poisson scorpion, chef Erwin adore cuisiner du poisson, mais les amateurs de viande y trouveront également leur bonheur. Le goût et la fraicheur des produits priment, ce qui résulte en un respect des saisons.
Aujourd’hui, ils sont prêts à vous accueillir dans leur restaurant le Rascasse.