Saint Christophe

Belge, Française
8,8 (176 avis)
92% conseillé

Lunch Gault&Millau 3 services 49,95 €

Saint Christophe

Belge, Française
8,8 (176 avis)
92% conseillé

Lunch Gault&Millau 3 services 49,95 €

Menu
Lunch Gault&Millau 3 services
49,95 €

Restaurant Saint Christophe est l'heureux propriétaire de 13 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.

Pendant cette édition de Dining with the Stars, Saint Christophe sert un fantastique Lunch Gault&Millau 3 services à seulement 49,95 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.

Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.

Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!

Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.

Ajoutez un accord de vins à votre menu pour seulement € 25!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


MENU


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO SHARE

Terrine de foie gras, chutney de betterave et toast aux noix/raisins
Suppl. € 30,- per 2 pers.

et/ou;

GILLARDEAU Oyster N°2 matured in Marennes d'Oléron
Suppl. € 42,- 6 pcs.


***

PREMIER SERVICE

Roll v Langoustine d'Islande
foie gras cru, épinards, pousses de soja, truffe fraîche d'hiver


***

DEUXIÈME SERVICE

Pigeon 'Clos du Roy'
Tapa Bomba, carotte rôtie, 'Ras al Hanout'

DESSERT

Vanille contre ananas

ou;

Chariot à fromages "Sophie
Chariot à fromage 'Sophie' | fruits secs | pain aux noix
Suppl. € 20

Réserver une table Réserver une table

Menu
Dîner Gault&Millau 4 services
59,95 €

Restaurant Saint Christophe est l'heureux propriétaire de 13 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.

Pendant cette édition de Dining with the Stars, Saint Christophe sert un fantastique Dîner Gault&Millau 4 services à seulement 59,95 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.

Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.

Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!

Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.

Ajoutez un accord de vins à votre menu pour seulement € 30!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


MENU


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO SHARE

Terrine de foie gras, chutney de betterave et toast aux noix/raisins
Suppl. € 30,- per 2 pers.

et/ou;

GILLARDEAU Oyster N°2 matured in Marennes d'Oléron
Suppl. € 42,- 6 pcs.


***

PREMIER SERVICE

Roll v Langoustine d'Islande
foie gras cru, épinards, pousses de soja, truffe fraîche d'hiver


***

DEUXIÈME SERVICE

Joues de cabillaud
bouillon crémeux, oignon doux, petits pois


***

TROISIÈME SERVICE

Pigeon 'Clos du Roy'
Tapa Bomba, carotte rôtie, 'Ras al Hanout'

DESSERT

Vanille contre ananas

ou;

Chariot à fromages "Sophie
Chariot à fromage 'Sophie' | fruits secs | pain aux noix
Suppl. € 20

Réserver une table Réserver une table

Consultez 176 avis sur Saint Christophe

8.8 Sur la base de 176 avis. 92% des clients recommandent ce restaurant.
Cuisine
Service
Ambiance
Donner son avis

"Derde maal in het restaurant, sorry ... een afknapper deze maal!"
5.0 Cuisine 5 | Service 5 | Ambiance 5

11 juli, een zonnige dag met +25°. Er werd ons een tafel in de tuin aangeboden, helaas is de zon. Toen we daar liever niet wilden zitten, werd de gastvrouw er bij gehaald. Ik stelde voor om de gedekte tafel even mee te verplaatsen. 'Dat gebeurt niet!' was letterlijk het enige snauwend antwoord en de parasol werd ope...

Plus d'informations

11 juli, een zonnige dag met +25°. Er werd ons een tafel in de tuin aangeboden, helaas is de zon. Toen we daar liever niet wilden zitten, werd de gastvrouw er bij gehaald. Ik stelde voor om de gedekte tafel even mee te verplaatsen. 'Dat gebeurt niet!' was letterlijk het enige snauwend antwoord en de parasol werd open gezet. Probleem opgelost. We hadden een 4 gangen lunch besteld. De menukaart werd voorgelegd. Later hebben we ons gerealiseerd dat er vijf gangen op stonden en geen vier. We opteerden voor het dessert i.p.v. de kaastafel.
Amuses waren blijkbaar niet voorzien en naar brood hebben we moeten vragen. 'Oh, ik wist niet dat we ook Portugese wijn op de kaart hadden!' ... verbaasde ons wel even.
We kregen ons voorgerecht, de combinatie leek ons raar. Onderaan een salade die wak geworden was door de dressing, daarop de babykreeft. Dit werd afgedekt door een stuk foie gras en een krokantje van parmezaan. De foie was lekker, maar de combinatie met de kreeft ontging ons. De kreeft ging dan ook totaal de mist in.
De duif van de hoofdschotel was perfect gebakken. Helaas was de broccolini en het pijpajuintje zo taai dat je ze amper kon doorsnijden met het nochtans scherpe vleesmes.
Bij het behoorlijke dessert realiseerde we ons dat we eigenlijk maar drie gangen gezien hadden. We attendeerden de serveuze daar op. Noch de chef, noch de gastvrouw liet zich zien. De uitleg die we kregen was dat het vijfde gerecht voor het diner 's avonds was. Akkoord , maar dan voeg je een ander blaadje in je menu zonder dat gerecht. Van de twee voorgerechten hadden ze besloten eentje te maken omdat die smaken perfect combineerden, en zo eindigden ze met drie gerechten. Nonsens natuurlijk. Die combinatie was, zoals reeds gezegd, totaal ongepast. Naar onze mening was het een 'noodoplossing' en werd onze twee voorgerechten gedegradeerd tot één miskleun ... planning? gebrek aan ingrediënten?spanningen in de keuken?
De gastvrouw, die nochtans altijd de wijn kwam bijvullen, liet zich niet meer zien. Na de koffie hebben we dan maar zelf de fles in de ijsemmer gezocht en uitgeschonken. Bediening? Respect voor de klant?
Kortom, na twee goede passages in dit restaurant, was dit een totale afknapper. We kunnen voor hen alleen maar hopen dat ze zowel de keuken als de bediening terug op punt krijgen. Prijs/kwaliteit/service was deze lunch dus zeker ondermaats, en hebben ze bij deze een klant verloren.

Jef Luyten à 12 juillet 2023
Vérifié
Olivier Dewulf/Chef a réagi à 12 juillet 2023

Beste heer Luyten,

we waren eerder van plan hier niet op te antwoorden, maar daar uw commentaren zo absurd zijn, alsnog een reactie. U kwam binnen, uw tafel zat op dat ogenblik half in de zon, geen enkel probleem, dan doen we de parasol wat open. De tafels verschuiven wij echter niet, 1) is Arduin, en dus heel zwaar 2) De tafels zijn op terras opgesteld richting zon. Vervolgens, .. u hebt geen aperitief genomen,.., dan serveren wij ook geen hapjes, ergens trekken wij een lijn. U hebt een fles wijn van € 45 besteld, die u met 4 over het ganse menu hebt geconsumeerd. Ivm de Portugese wijn, mijn excuses dat mijn vrouw niet onmiddellijk de link legde dat we deze hadden, we hebben echter 300 à 350 verschillende wijnen in onze kelder, die ik geregeld vernieuw. In verband met het menu, het eerste gerecht, salade v kreeft, foie gras en truffel, die we inderdaad combineren daar dit al meer dan 20 jaar een terugkomende klassieker is en waar we héél wat succes mee hebben, helaas niet bij u. Het duifje, daarbij serveren we idd crispy groenten, niet kunnen doorsnijden met een laguiole mes ..?? U vroeg dan nog om het '5e gerecht', die we enkel 's avonds serveren (opgelegde prijzen en gangen door Dining-City) , dit staat ook héél duidelijk vermeld op de gekregen menukaart.
Ma bon. Vervolgens spanning in de keuken ? ;) ;) Blijkbaar was er op alles iets, spijtig want hebben al meer dan 200 dining -city's gehad de voorbij maand en die waren telkens vol lof.
Mijn vrouw is idd om 14u vertrokken naar haar winkel, daar alle hoofdgerechten reeds door waren en er ginds een afspraak was. Dat het meisje in de zaal de fles niet heeft uitgeschonken, daarvoor onze excuses, ze dacht dat de fles leeg was. Geloof ons, zeker geen teken van min respect.
En als u door 1 'mindere' passage wegblijft, tja ik wens u verder veel succes toe.
Groeten
Olivier Dewulf


"Dîner "
8.0 Cuisine 8 | Service 8 | Ambiance 8

Lekker en vers. Bazin wat kortaf. Staat weinig/niet open voor kritiek. Chef daarintegen heel vriendelijk.

Ruaert Connie à 01 juillet 2023
Vérifié

"Reservatie "
2.0 Cuisine 2 | Service 2 | Ambiance 2

Zondag reservering gemaakt rond 10:45 voor een tafel van 2 om13:30, voor ons een uurtje rijden van Herzele naar kortrijk.10min voor aankomst krijgen we telefoon van de vrouw van het restaurant dat ze telefonisch afspraken maakt en dat ze geen tafel meer heeft.Ik zeg wij zijn hier 3kwartier aan het rijden voor niks.K...

Plus d'informations

Zondag reservering gemaakt rond 10:45 voor een tafel van 2 om13:30, voor ons een uurtje rijden van Herzele naar kortrijk.10min voor aankomst krijgen we telefoon van de vrouw van het restaurant dat ze telefonisch afspraken maakt en dat ze geen tafel meer heeft.Ik zeg wij zijn hier 3kwartier aan het rijden voor niks.Komt haar man aan de lijn en die antwoord zoekt hij je keer op de markt jong heel onbeleefd.

nadia minnaert à 01 juillet 2023
Vérifié

"etentje "
8.7 Cuisine 10 | Service 8 | Ambiance 8

fijne keuken

Eric Celie à 19 juin 2023
Vérifié

"Super "
10.0 Cuisine 10 | Service 10 | Ambiance 10

Was super lekker en heel vriendelijk .Konden buiten zitten.Komen zeker nog terug

Albert Callewaert à 12 juin 2023
Vérifié

Carte Tous les restaurants étoilés à Courtrai

À propos de Saint Christophe

Cuisine: Belge, Française

Le Restaurant Saint-Christophe est situé à Courtrai. 

Chef Olivier Dewulf et son épouse Sophie vous réservent un accueil particulièrement chaleureux. Vous appréceriez sa cuisine inventive dans cette atmosphère tout empreinte d'art et de gastronomie. Le restaurant et les 3 petites salles privées aménagées au premier étage offrent un cadre agréable pour vos déjeuners d'affaires ou vos repas de famille. Par beau temps vous avez la possibilité de prendre les repas sur la terrasse du jardin.

Resolute devient la meilleure qualité sur toute la ligne Les ingrédients déterminent pour plus de 50% la qualité du produit final. Nous optons pour les meilleurs produits et établissons une méthode ou une préparation optimale sans artifice inutile. Ceux qui mangent à l'extérieur veulent apprécier pleinement les saveurs dans les saveurs. Après tout, tout va des tapas à l'apéritif, des différents types ou du pain aux sucreries. Le résultat à la perfection se reflète également dans la carte des vins et de nombreux vins français et mondiaux complètent votre expérience gastronomique.

Réserver une table Réserver une table
Tous les restaurants étoilés à Courtrai

Questions fréquemment posées

Vous pouvez réserver et annuler gratuitement dans la plupart des restaurants. Vous payez l'addition au restaurant. Certains restaurants demandent un petit acompte, qui est clairement indiqué lors de la réservation.

Si vous avez perdu votre mail de confirmation, envoyez un email a [email protected].

Si vous avez profité de votre réservation, alors vous recevrez automatiquement un email qui vous invite à donner votre avis sur votre expérience vécue. Dans l'email, cliquez sur 'commenter' afin de laisser un commentaire.

Les boissons ne sont pas incluses. Chez les restaurants qui proposent une offre All Inclusive, les boissons sont comprises ! Pour les autres offres, ceci n’est pas valable.

Les restaurateurs prennent en compte vos demandes particulières. Vous pouvez transmettre votre demande sur le formulaire de réservation.

Pour chaque réservation effectuée, une confirmation est envoyée sur l’adresse email que vous nous avez donné. Cela peut prendre quelques minutes. Rien reçu ? Alors regardez dans votre boîte spam.

Oui, vous pouvez toujours annuler sans frais. Veuillez noter que vous pouvez annuler en ligne jusqu'à 8 heures à l'avance.

Si vous avez versé un acompte, vous pouvez annuler jusqu'à 24 heures avant votre réservation. Le montant que vous avez payé à l'avance sera alors automatiquement remboursé sur votre compte. Veuillez noter que si vous annulez moins de 24 heures à l'avance, le restaurant conservera votre acompte pour couvrir le coût de la table. Nous sommes séparés de cela, tout problème causé par cela doit être résolu en communication avec le restaurant.

Vous pouvez annuler votre réservation à partir de l'e-mail de confirmation : Cliquez sur "Gérer les réservations" dans l'e-mail et cliquez sur le bouton "Annuler la réservation". Si vous avez créé un compte, vous pouvez aussi le faire facilement en allant dans "mes réservations". Vous pouvez également nous contacter au numéro de téléphone +31 20 486 67 29 ou par courriel à [email protected].

Pas de soucis! Si vous voulez modifier la réservation, cliquez sur le lien que vous avez obtenu sur le mail de confirmation. Vous pouvez également prendre contact avec nous pour transmettre une modification.

Pendant Dining with the Stars, vous pouvez profiter d'un fantastique dîner de luxe dans les 160 meilleurs restaurants de Belgique, à partir de 54,40 euros par personne. Dining with the Stars est organisé deux fois par an, en été et en hiver.

Offres de restaurants Diningcity

Je souhaite recevoir les meilleures offres de Diningcity.

Inscrivez votre restaurant

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez promouvoir votre restaurant sur ce site web. Inscrivez-vous dès maintenant !

S'inscrire gratuitement

Toutes les villes