Menu
Lunch Gault&Milliau 3 services
58,00 €
Restaurant Auberge de Herborist avec leurs 15 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Milliau 3 services prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Auberge de Herborist à seulement 58,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Dîner Gault&Milliau 3 services
58,00 €
Restaurant Auberge de Herborist est l'heureux propriétaire de 15 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Auberge de Herborist sert un fantastique Dîner Gault&Milliau 3 services à seulement 58,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableCarte Tous les restaurants étoilés à Sint-Andries (Brugge)
À propos de Auberge de Herborist
Cuisine: Française
Le restaurant Auberge de Herborist est situé à Bruges, dans une ferme joliment décorée. Profitez de l'excellente réputation du chef et des produits qu'il sélectionne avec le plus grand soin professionnel. Sa carte des vins vaut également une anthologie.
Cadastral connu depuis le 11ème siècle (territoire de Peereboom) et servant plus tard de pavillon de chasse de messieurs à la maison d'un jardinier aux 19ème et 20ème siècles, le bâtiment a été achevé en 1985 sous les mains de la famille Hanbuckers. La ferme délabrée a été soigneusement transformée en un restaurant de plus de 60 places réparties dans quatre salles communicantes différentes. Aujourd'hui, le restaurant dispose d'un jardin avec de nombreuses fleurs et herbes médicinales bien connues et moins connues, guérissantes et guérissables ... Lequel connaissez-vous?