Menu
Dîner Gault&Millau 4 services
65,00 €
Restaurant Karel de Stoute est l'heureux propriétaire de 15 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Karel de Stoute sert un fantastique Dîner Gault&Millau 4 services à seulement 65,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 3 services
50,00 €
Restaurant Karel de Stoute avec leurs 15 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 3 services prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Karel de Stoute à seulement 50,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 452 avis sur Karel de Stoute
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Mooi kader, vlotte maar zeer professionele bediening. Heel lekkere gerechten in verrassende combinaties. Er is zowel een vlees/vis- als een veggiemenu, maar een combinatie blijkt ook mogelijk te zijn want in ons gezelschap was er één persoon die geen vlees, maar wel vis at, en daar werden enkel de vleesgerechten ver...
Plus d'informationsMooi kader, vlotte maar zeer professionele bediening. Heel lekkere gerechten in verrassende combinaties. Er is zowel een vlees/vis- als een veggiemenu, maar een combinatie blijkt ook mogelijk te zijn want in ons gezelschap was er één persoon die geen vlees, maar wel vis at, en daar werden enkel de vleesgerechten vervangen door veggiegerechten. Ook die waren overheerlijk. Meteen een teken dat veggiegerechten ook verrassend en verrukkelijk kunnen zijn (niet dat we dat nog niet wisten, want wij eten allen regelmatig veggie). Lekkere wijnen ook. En als afsluiter was de selectie kaas zonder meer subliem! Wij komen zeker terug!
Topkeuken! Alleen spijtig dat de chef niet aan tafel kwam bij mensen die gereserveerd hadden met korting. Als je deelneemt aan zo´n aktie en nieuwe klanten wil binden, is dat toch het minste wat je kan doen. Dus geen kwaad woord over het eten en de rest van het team, maar we komen toch niet gauw terug.
Zalig ... keer op keer ... we blijven fan
Schitterende smaken!
Heel lekker! Een aanrader. We komen terug.
Carte Tous les restaurants étoilés à Gand
À propos de Karel de Stoute
Le cœur culinaire du chef Thomas De Muynck et de son épouse Lien Van de Velde bat également au cœur de Gand. L'amour du métier, la passion du métier & des goûts débordants de style: ils règnent à Karel De Stoute.
Dans l'historique Patershol, dans un bâtiment de caractère, ils vous proposent une belle carte avec divers propositions. Rien qu'une cuisine délicieuse et honnête, avec uniquement des produits frais.
Karel De Stoute: c’est savourer des saveurs pures, être surpris par la créativité du chef, le service personnalisé de Lien, vous plonger dans un rêve culinaire. Un menu de saison, convivialité, un bon verre à Karel De Stoute, vous pouvez goûter la différence. Toujours abordable, jamais sous le bar, toujours délicieux et savoureux.