Table Vaccin by Haute Cookure
FrançaiseMenu de Selection Gault&Millau 3 services 75,00 €
Menu
Menu de Selection Gault&Millau 3 services
75,00 €
Restaurant Table Vaccin by Haute Cookure est l'heureux propriétaire de 14 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Table Vaccin by Haute Cookure sert un fantastique Menu de Selection Gault&Millau 3 services à seulement 75,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
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MENU
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PREMIER PLAT
Asperges
mozzarella stracciatella, tomate confite et basilic
ou;
Vitello Tonnato
***
DEUXIÈME PLAT
Bar
chou-fleur, pomme de terre onctueuse, sauce beurre blanc avec anguille fumée
ou;
Filet Pur
bœuf, salade de tomates, béarnaise, frites fraîches
***
DESSERT
Tarte Tatin
glace vanille fraîche - caramel - sel de mer - amande caramélisée
Consultez 34 avis sur Table Vaccin by Haute Cookure
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Topadresje!!
Prima service en ongelofelijk lekker eten!
Zeker een ster waard.
It was just perfect! We had a wonderful time and the service was fantastic!
Dankzij de restaurantweek genoten wij recent van een super diner. Niet dat het anders minder zou zijn, maar voor ons is restaurantweek de moment om eens een ander restaurant te ontdekken.
Gestart met aperitief en hapjes buiten in de tuin. Voldoende variatie op de aperitiefkaart van Gin, over bubbels naar 'echte' co...
Dankzij de restaurantweek genoten wij recent van een super diner. Niet dat het anders minder zou zijn, maar voor ons is restaurantweek de moment om eens een ander restaurant te ontdekken.
Gestart met aperitief en hapjes buiten in de tuin. Voldoende variatie op de aperitiefkaart van Gin, over bubbels naar 'echte' cocktails (en moktail). Allemaal lekker, Gin-Tonic misschien wat prijzig omdat je de Tonic apart moet betalen(?!). Zeer smakelijke hapjes. Dan naar binnen voor het vervolg van het diner. Nog een oestertje vooraf om dan het 5-gangen diner te starten.
Verschillende bereidingen: sommige warm, lauw, koud of zeer koud.Wij onthouden vooral de Tataki van Zwaardvis, de gebakken Pulpo inktvis, de kreeft van de Green Egg en het malse rosé lamsvlees.
Een lekker maar klassiek (geen verrassende smaken) dessertbordje sloot het diner af.
Wij hadden gekozen voor de 'standaard' aangepaste wijnen, wat zeker een goede keuze bleek. Vooral de Oostenrijkse witte wijn was een winnaar.
Bediening was vlot en (na de eerste kennismaking) ook gemoedelijk. Goede beschrijving van het gerecht, de wijn, etc.
Zeker een restaurant om naar terug te komen (voor ze een michelin-ster krijgen)...
Heerlijk verrassende gerechters met lekkere aangepaste wijnen.
Carte Tous les restaurants étoilés à Oostmalle
À propos de Table Vaccin by Haute Cookure
Cuisine: Française
Haute Cookure, 15 sur 20 au Gault & Millau depuis 9 ans et donc gastronomiquement le restaurant le plus coté de Malle.
Réouverture avec un nouveau concept et un nouveau nom " Table Vaccin. "
Le chef Ivan Daelemans (52 ans) et l'hôtesse-sommelière Cindy Mertens (49 ans) sont prêts à changer d'air. Avec toujours des plats à la carte, mais aussi beaucoup plus de partage de nourriture et de choix, de sorte que vous pouvez également dîner pour des périodes plus courtes et qu'il s'agit d'une plus grande expérience.
Notre maison de la gastronomie existe depuis 2003, sous le nom de Haute Cookure. Nous avons déménagé d'un ancien atelier de couture à la maison d'un médecin, dans laquelle se trouvait le médecin généraliste du village.
Aujourd'hui, la "Table Vaccin" est un haut lieu de la gastronomie, où le chef Ivan Daelemans propose des plats éblouissants.
Les vins brillent de mille feux dans les bouteilles, l'hôtesse-sommelière Cindy Mertens s'en charge.
Hé Kurt, hartelijk bedankt! Topklant :)