Table Vaccin by Haute Cookure
FrançaiseMenu de Selection Gault&Millau 3 services 75,00 €
Menu
Menu de Selection Gault&Millau 3 services
75,00 €
Restaurant Table Vaccin by Haute Cookure est l'heureux propriétaire de 14 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Table Vaccin by Haute Cookure sert un fantastique Menu de Selection Gault&Millau 3 services à seulement 75,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PREMIER PLAT
Asperges
mozzarella stracciatella, tomate confite et basilic
ou;
Vitello Tonnato
***
DEUXIÈME PLAT
Bar
chou-fleur, pomme de terre onctueuse, sauce beurre blanc avec anguille fumée
ou;
Filet Pur
bœuf, salade de tomates, béarnaise, frites fraîches
***
DESSERT
Tarte Tatin
glace vanille fraîche - caramel - sel de mer - amande caramélisée
Consultez 34 avis sur Table Vaccin by Haute Cookure
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heel lekker gegeten. Super fijne gerechtjes die allemaal heel erg goed afsmaakte!
Super goede bediening ook!! 👍👍
2e bezoek aan dit restaurant met de dining with the stars/restaurantweek en voor een 2e keer geen teleurstelling.
Begonnen met aperitief in de bar (sublieme cocktail Vaccin en lekker zoete Ivanovic), 3 fijne amuses erbij en dan naar de zaal gebracht. Aangenaam kader, mooi gedekte tafel. De menu hadden we al bij he...
2e bezoek aan dit restaurant met de dining with the stars/restaurantweek en voor een 2e keer geen teleurstelling.
Begonnen met aperitief in de bar (sublieme cocktail Vaccin en lekker zoete Ivanovic), 3 fijne amuses erbij en dan naar de zaal gebracht. Aangenaam kader, mooi gedekte tafel. De menu hadden we al bij het aperitief te zien gekregen en hadden gekozen voor de 5 gangen met aangepaste wijnen. Die wijnen waren wederom zeer smakelijk en passend de gerechten. De tijd tussen gerecht 1 en 2 was misschien wat kort, tussen 2 en 3 en 4 dan misschien weer iets te lang. Maar de wijn werd lustig bij geschonken en met gezelschap erbij was de wachttijd niet storend.
De eerste 3 gerechten waren vis of schaaldier gerelateerd, dan weer koud, dan weer warm (mocht misschien iets warmer). Het hoofdgerecht was een mooi rosé gebakken steak met lekker groentjes. Dat hoofdgerecht en het dessert mochten voor ons wat specialer zijn, maar waren zeker lekker.
Het personeel was vlot (en passen die vlotheid aan aan het karakter van de klant) en vooral aangenaam, maar toch professioneel. Je oogst wat je zaait en met een vriendelijk woord is het voor hen ook aangenaam om te werken.
Samengevat: waar voor je geld (zeker tijdens restaurantweek of dining with the stars) en zeker geen dikmakers op het bord. Komen zeker nog terug.
Genieten vanaf het eerste tot het laatste moment. Verfijnde, superlekkere gerechten, lekkere wijnen en aperitieven. Heel aangename bediening aan tafel, aangename sfeer in een mooie setting. Met andere woorden een fantastische ervaring.
Bedankt voor de mooie complimenten! Dat geeft ons een gevoel van geluk!
Mooie bordjes, lekker eten en heel vriendelijke service !
Wij hebben zeer lekker gegeten!
Thanks ! Worden we blij van!
Carte Tous les restaurants étoilés à Oostmalle
À propos de Table Vaccin by Haute Cookure
Cuisine: Française
Haute Cookure, 15 sur 20 au Gault & Millau depuis 9 ans et donc gastronomiquement le restaurant le plus coté de Malle.
Réouverture avec un nouveau concept et un nouveau nom " Table Vaccin. "
Le chef Ivan Daelemans (52 ans) et l'hôtesse-sommelière Cindy Mertens (49 ans) sont prêts à changer d'air. Avec toujours des plats à la carte, mais aussi beaucoup plus de partage de nourriture et de choix, de sorte que vous pouvez également dîner pour des périodes plus courtes et qu'il s'agit d'une plus grande expérience.
Notre maison de la gastronomie existe depuis 2003, sous le nom de Haute Cookure. Nous avons déménagé d'un ancien atelier de couture à la maison d'un médecin, dans laquelle se trouvait le médecin généraliste du village.
Aujourd'hui, la "Table Vaccin" est un haut lieu de la gastronomie, où le chef Ivan Daelemans propose des plats éblouissants.
Les vins brillent de mille feux dans les bouteilles, l'hôtesse-sommelière Cindy Mertens s'en charge.
Beste An, dankjewel voor deze leuke review!!! We geven de complimenten door aan het team!👍