Menu
Lunch de Luxe Michelin 6 services
149,00 €
Cette fois-ci avec une touche culinaire passionnante... Au cours de cette édition, un menu spécial de luxe sera également servi.
Restaurant Vrijmoed** sert un Lunch de Luxe Michelin 6 services lors de cette édition de Dining with the Stars. Découvrez maintenant le menu de luxe du restaurant Vrijmoed**.
Réservez maintenant et profitez de cette expérience unique pendant Dining with the Stars. Une opportunité à ne pas rater!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Michelin 5 services
129,00 €
Au restaurant Vrijmoed**, vous pouvez profiter d'un Lunch Michelin 5 services gastronomique exceptionnel au plus haut niveau pendant Dining with the Stars.
En tant que fier propriétaire de 2 étoiles Michelin, le restaurant Vrijmoed** est l'un des meilleurs restaurants de Belgique. Laissez-vous gâter pendant ce Lunch Michelin 5 services à seulement 129,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Michelin 4 services
99,00 €
Au restaurant Vrijmoed**, vous pouvez profiter d'un Lunch Michelin 4 services gastronomique exceptionnel au plus haut niveau pendant Dining with the Stars.
En tant que fier propriétaire de 2 étoiles Michelin, le restaurant Vrijmoed** est l'un des meilleurs restaurants de Belgique. Laissez-vous gâter pendant ce Lunch Michelin 4 services à seulement 99,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 230 avis sur Vrijmoed**
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
In een mooi herenhuis centrum Gent zit deze parel Vrijmoed.
De amuses waren een voor een lekker.
We kozen voor de 4gangen lunch met aangepaste wijnen. Voor de chauffeur het halve wijnarrengement.
De combinatie van de wijnselectie en de gerechten was top, en er werden mooie glazen geschonken.
Zeer vriendelijke be...
In een mooi herenhuis centrum Gent zit deze parel Vrijmoed.
De amuses waren een voor een lekker.
We kozen voor de 4gangen lunch met aangepaste wijnen. Voor de chauffeur het halve wijnarrengement.
De combinatie van de wijnselectie en de gerechten was top, en er werden mooie glazen geschonken.
Zeer vriendelijke bediening moet ook vermeld worden.
De gerechten waren een streling voor het oog en de smaakpapillen.
De chef doet de moeite om persoonlijk aan de tafel te vragen of het gesmaakt had: volmondig een Ja.
Leuk extra dessertje voor onze Bday werd geapprecieerd.
Zeker een koffie als afsluiter voor de mignardises!
Wij zijn mega-fan.
Schitterende culinaire ervaring, vriendelijke ontvangst, attentvolle bediening...
Dit is echt een belevenis om niet vlug te vergeten. Het eten was heel lekker en verfijnd, wat wel te verwachten was...maar toch.
De bediening is echter ook van uitzonderlijke hoog niveau. Niet het stijve formele gedoe dat je in andere sterrenrestaurants vindt, maar zeer gemoedelijk met hier en daar zin voor humor. Proficiat!
Super Top , wel blij dat we het tafeltje konden wisselen dankjewel 👍🙏😋
Carte Tous les restaurants étoilés à Gand
À propos de Vrijmoed**
Cuisine: Belge, Française, Moderne
Au restaurant Vrijmoed**, le chef Michaël Vrijmoed a trouvé un deuxième chez soi pour ses employés et lui-même. Michaël Vrijmoed peut être décrit comme un chef de la nouvelle génération. Dans son restaurant, situé au cœur de la ville animée de Gand, il propose une cuisine contemporaine pleine de dynamisme, sa propre signature et des saveurs pures. Une équipe jeune, dynamique et talentueuse lui soutient !
Vrijmoed n'est pas un restaurant ordinaire. Mais c'est un endroit où il donne sans cesse forme et goût à ses expériences, ses notes, ses réflexions individuelles et ses conversations avec les employés et les clients. Avec de nouveaux plats ou des versions améliorées. Ici, Michaël, au calme, travaille sur un répertoire d’aujourd’hui et de demain. Alors que maître et sommelier Benjamin De Buck et son équipe à la table créent de l'enthousiasme et offrent un fascinant verre rempli.