Menu
Lunch de Luxe Michelin 6 services
149,00 €
Cette fois-ci avec une touche culinaire passionnante... Au cours de cette édition, un menu spécial de luxe sera également servi.
Restaurant Vrijmoed** sert un Lunch de Luxe Michelin 6 services lors de cette édition de Dining with the Stars. Découvrez maintenant le menu de luxe du restaurant Vrijmoed**.
Réservez maintenant et profitez de cette expérience unique pendant Dining with the Stars. Une opportunité à ne pas rater!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Michelin 5 services
129,00 €
Au restaurant Vrijmoed**, vous pouvez profiter d'un Lunch Michelin 5 services gastronomique exceptionnel au plus haut niveau pendant Dining with the Stars.
En tant que fier propriétaire de 2 étoiles Michelin, le restaurant Vrijmoed** est l'un des meilleurs restaurants de Belgique. Laissez-vous gâter pendant ce Lunch Michelin 5 services à seulement 129,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Michelin 4 services
99,00 €
Au restaurant Vrijmoed**, vous pouvez profiter d'un Lunch Michelin 4 services gastronomique exceptionnel au plus haut niveau pendant Dining with the Stars.
En tant que fier propriétaire de 2 étoiles Michelin, le restaurant Vrijmoed** est l'un des meilleurs restaurants de Belgique. Laissez-vous gâter pendant ce Lunch Michelin 4 services à seulement 99,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 230 avis sur Vrijmoed**
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Super ervaring
Zeer goed ontvangen geweest. Heel vriendelijke service en uiteraard ook heel lekker eten!
Blij dat we dit konden ervaren.
Top
een absolute topper zowel in het bord als in de vlotte en feilloze, attente bediening. Het oog van de meester weet de juiste, kwalitatieve ingrediënten samen te selecteren. Het hand van de meester brengt ze samen in creaties waar verrassende combinaties de zintuigen prikkelen.
Enkele highlights. Het hoeft daarom n...
een absolute topper zowel in het bord als in de vlotte en feilloze, attente bediening. Het oog van de meester weet de juiste, kwalitatieve ingrediënten samen te selecteren. Het hand van de meester brengt ze samen in creaties waar verrassende combinaties de zintuigen prikkelen.
Enkele highlights. Het hoeft daarom niet moeilijk te zijn toont de amuse van watermeloen met sesam. Het hoeft geen vlees toont de sla van tuinboontjes met een quenelle van vermouth. Wij nemen anders nooit kaas bij zo'n menu, maar de Schotse schimmelkaas met 70% chocolade en geconfijte druifjes ... of roomijs van stilton met chutney en hazelnoot... die kans lieten we niet voorbij gaan. En wat hebben we genoten. Ook alle andere gerechten waren culinaire voltreffers. Een derde ster lijkt dra in zicht.
Carte Tous les restaurants étoilés à Gand
À propos de Vrijmoed**
Cuisine: Belge, Française, Moderne
Au restaurant Vrijmoed**, le chef Michaël Vrijmoed a trouvé un deuxième chez soi pour ses employés et lui-même. Michaël Vrijmoed peut être décrit comme un chef de la nouvelle génération. Dans son restaurant, situé au cœur de la ville animée de Gand, il propose une cuisine contemporaine pleine de dynamisme, sa propre signature et des saveurs pures. Une équipe jeune, dynamique et talentueuse lui soutient !
Vrijmoed n'est pas un restaurant ordinaire. Mais c'est un endroit où il donne sans cesse forme et goût à ses expériences, ses notes, ses réflexions individuelles et ses conversations avec les employés et les clients. Avec de nouveaux plats ou des versions améliorées. Ici, Michaël, au calme, travaille sur un répertoire d’aujourd’hui et de demain. Alors que maître et sommelier Benjamin De Buck et son équipe à la table créent de l'enthousiasme et offrent un fascinant verre rempli.