Menu
Lunch Michelin 4 services
99,00 €
Au restaurant Vrijmoed**, vous pouvez profiter d'un Lunch Michelin 4 services gastronomique exceptionnel au plus haut niveau pendant Dining with the Stars.
En tant que fier propriétaire de 2 étoiles Michelin, le restaurant Vrijmoed** est l'un des meilleurs restaurants de Belgique. Laissez-vous gâter pendant ce Lunch Michelin 4 services à seulement 99,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch de Luxe Michelin 6 services
149,00 €
Cette fois-ci avec une touche culinaire passionnante... Au cours de cette édition, un menu spécial de luxe sera également servi.
Restaurant Vrijmoed** sert un Lunch de Luxe Michelin 6 services lors de cette édition de Dining with the Stars. Découvrez maintenant le menu de luxe du restaurant Vrijmoed**.
Réservez maintenant et profitez de cette expérience unique pendant Dining with the Stars. Une opportunité à ne pas rater!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Michelin 5 services
129,00 €
Au restaurant Vrijmoed**, vous pouvez profiter d'un Lunch Michelin 5 services gastronomique exceptionnel au plus haut niveau pendant Dining with the Stars.
En tant que fier propriétaire de 2 étoiles Michelin, le restaurant Vrijmoed** est l'un des meilleurs restaurants de Belgique. Laissez-vous gâter pendant ce Lunch Michelin 5 services à seulement 129,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 230 avis sur Vrijmoed**
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
De service was uitstekend en het eten heel lekker, maar er moet wel aangegeven worden dat er nog een paar korrels zand was in de mossels en dat het grietbotfilet nog een stukje bot bevat. Verder vond ik de fazant net een beetje overkookt (misschien 30 sec tot 1 min te veel)
Uitstekende maaltijd, met inventieve en smaakvolle gerechten, en perfect begeleid met de aangepaste wijnen. De sfeer zelf is echter iets minder daar de tafels dicht tegen elkaar staan en er van rustig genieten geen sprake kan zijn. Ondanks dit minpunt blijft het geluid zeer beperkt in een volledig bezet restaurant...
Plus d'informationsUitstekende maaltijd, met inventieve en smaakvolle gerechten, en perfect begeleid met de aangepaste wijnen. De sfeer zelf is echter iets minder daar de tafels dicht tegen elkaar staan en er van rustig genieten geen sprake kan zijn. Ondanks dit minpunt blijft het geluid zeer beperkt in een volledig bezet restaurant. Een tip die ik wel wil meegeven aan de perfecte bediening is niet te snel te stappen daar dit eveneens een gevoel van haast en drukte geeft in deze beperkte ruimte. Rustig-aan gaat even snel en draagt bij tot een betere sfeer.
Totaal verrassend alles top van alles ook de bediening warm gastvrij. Voor meerdere malen herhaling vatbaar.
Raad opgevolgd van onze dochter, we waren het volledig eens met haar belevenis. Topper...
het eten is fantastisch uitzonderlijk goed en zeker aan te raden de veggie gerechten
sfeer prachtige woning zeer cosy en het personeel super attent
Carte Tous les restaurants étoilés à Gand
À propos de Vrijmoed**
Cuisine: Belge, Française, Moderne
Au restaurant Vrijmoed**, le chef Michaël Vrijmoed a trouvé un deuxième chez soi pour ses employés et lui-même. Michaël Vrijmoed peut être décrit comme un chef de la nouvelle génération. Dans son restaurant, situé au cœur de la ville animée de Gand, il propose une cuisine contemporaine pleine de dynamisme, sa propre signature et des saveurs pures. Une équipe jeune, dynamique et talentueuse lui soutient !
Vrijmoed n'est pas un restaurant ordinaire. Mais c'est un endroit où il donne sans cesse forme et goût à ses expériences, ses notes, ses réflexions individuelles et ses conversations avec les employés et les clients. Avec de nouveaux plats ou des versions améliorées. Ici, Michaël, au calme, travaille sur un répertoire d’aujourd’hui et de demain. Alors que maître et sommelier Benjamin De Buck et son équipe à la table créent de l'enthousiasme et offrent un fascinant verre rempli.