Menu
Menu Gault&Millau 3 services
50,00 €
Restaurant L.E.S.S. est l'heureux propriétaire de 14 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, L.E.S.S. sert un fantastique Menu Gault&Millau 3 services à seulement 50,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Ce menu change toutes les semaines.
Consultez 4 avis sur L.E.S.S.
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Original and very good food, incredible desserts.
Very friendly and welcoming staff
I really recommend it!
Zalige ervaring ! Via dining with a star de eerste kenismaking maar zeker niet de laatste maal.
Ruimte om alsnog te kiezen, mooie porties en een heel correcte bediening.
Welverdiende pluim.
Was a very nice culinary experience, I recommandé. We only can regret the 14 euros charged at the end without notice for 2 bottles of tap water.
Too overpriced for that level of restaurant. Food is pretty regular, service is poor, drinks are below average.
Carte Tous les restaurants étoilés à Bruges
À propos de L.E.S.S.
Cuisine: Asiatique, Fusion, Moderne
L'histoire de LESS Eatery, anciennement Bistro LESS, commence dans les coulisses de Hertog Jan, qui déborde d'énergie après l'attribution d'une troisième étoile Michelin et doit chercher un emplacement plus grand. Dans les bâtiments d'origine, un nouveau concept est baptisé, qui peut être comparé au mieux à un bar à tapas culinaire surdimensionné. A cette époque, le Bistro LESS apportait une cuisine simple mais bien pensée, aux accents espagnols, du poisson en conserve et de la viande sur le gril.
Lentement, l'accent passe de l'espagnol au mondial et les plats deviennent plus raffinés. Au cours de ses nombreux voyages et dîners à quatre à l'étranger, le chef Gert de Mangeleer aiguise sa prédilection pour les senteurs exotiques et les saveurs du monde. Le nouveau concept de 't Zand à Bruges allie le confort animé à l'ambiance d'une grande ville. LESS Eatery, comme s'appelle désormais le nouveau restaurant, sert désormais également des saveurs fortes d'Extrême-Orient et d'Amérique centrale, et presque toujours dans des portions que vous pouvez partager avec l'ensemble du groupe.