Menu
Dîner Gault&Millau 5 services
68,00 €
Restaurant Le Rossini est l'heureux propriétaire de 13 points Gault&Millau et est donc l'un des meilleurs restaurants en Belgique.
Pendant cette édition de Dining with the Stars, Le Rossini sert un fantastique Dîner Gault&Millau 5 services à seulement 68,00 €. Goûtez ce menu gastronomique et vivez une soirée culinaire unique.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez votre table maintenant et profitez d'une expérience culinaire extraordinaire pendant Dining with the Stars!
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une table
Menu
Lunch Gault&Millau 4 services
55,00 €
Restaurant Le Rossini avec leurs 13 points Gault&Millau est un des meilleurs restaurants de Belgique! Au cours de cette édition de Dining with the Stars, ils seront heureux de vous montrer pourquoi ils appartiennent au top avec ce Lunch Gault&Millau 4 services prometteur.
Profitez d'un lunch culinaire et complet au restaurant Le Rossini à seulement 55,00 €.
Avez-vous des besoins et des restrictions alimentaires particulières? Elles peuvent être indiquées sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Attention! Le nombre de tables est limité. Réservation en ligne obligatoire.
Réserver une table Réserver une tableConsultez 99 avis sur Le Rossini
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Je recommande vivement. Nous avons passé une excellente soirée
Pas mal comme restaurant
Situé en plein centre de Bruxelles, ce restaurant vaut certainement le détour. Les plats sont copieux. Les prix sont décents. Le vin est servi avec générosité. Rien à dire.
Excellent repas, surtout l'agneau sauce à la fleur d'oranger !
Carte Tous les restaurants étoilés à Bruxelles
À propos de Le Rossini
« Le Rossini » c’est avant tout une histoire d’amour. Une histoire de famille amoureuse de la bonne cuisine et de la nature dans sa simplicité. Nous honorons les produits locaux dans une cuisine fine et respectueuse de la saison.
Le Chef aux fourneaux, secondé par son épouse à l’accueil s’imposent comme mot d’ordre la fraîcheur et la qualité dans l’assiette, avec une belle carte des vins et un choix d’alcools belges. L’accent est mis sur un menu dynamique, qui change régulièrement et qui reflète la saisonnalité des produits, dans la tradition de la cuisine française tant aimée par le Chef, formé dans les grandes maisons étoilées de Bruxelles.
Nous vous accueillons dans un cadre contemporain et naturel, avec des touches végétales et matières douces pour un moment de bonheur tout en douceur.